回首頁  │ Home
有關膜拜 │ About MB
媒體種類 │ Media Typse
案例分享 │ Showcase
媒體報導 │ Media Report
連絡我們 │ Contact Us
燈箱人 路邊造勢 遊行造勢 人體燈箱 走路燈箱 walking lightbox walking media walking billboard human lightbox human billboard 後背式燈箱 後揹式燈箱 行動燈箱
     
  媒體種類 │ Media Types  
     
 
燈箱人 成效計費制廣告 旗子人 派報 印刷設計
 
     
  成效計費制廣告  
 

膜拜廣告已完成一個成效計費制的網路平台,推動網路廣告的價值,合理開發廣告資源,讓廣告主能夠獲得實實在在的訂單,成交才收廣告費,而收取的廣告費實際運用在直接銷售推廣上。

致力於建設一個公開,透明的廣告交易市場,體現誠信、互動、公正的特色。我們堅決抵制網路廣告的欺詐行為,比如無效曝光、惡意點擊、虛假投放、誇大效果等;打造誠信互惠體系,讓廣告主、消費者、媒體平台放心交易。

 
     
 
  膜拜廣告 版權所有 © 2013 MoBile Advertising Company. All Rights Reserved.  TEL:0923-335629